¿Alguien puede ayudarme?
Hola de nuevo. Veréis, me encuentro bastante contrariado por lo siguiente. Leyendo el diario el País de hoy, por causalidad, he visto el nombre de Alfredo Landa. Sin pensarlo, he escrito en mi navegador http://www.alfredolanda.com, probando. El resultado es sorprendente. Cuando lo veáis, me gustaría que me dijéseis qué opináis sobre el resultado y por que creéis que aparece éste. ¿Está la Wikipedia usando métodos "fraudulentos"para ganar -más aún- popularidad y aumentar su posición en el ranking de internet?
Un abrazo.



Fanhunter dijo
Cuando menos es curioso el resultado. No se si habrá mas dominios redireccionados a la wikipedia, pero el caso es que eso puede haberlo un usuario particular, y no tiene por qué ser una política corporativa. Además, visto que lo que redirecciona es a una fuente de información y no a una web de "compra esto", me inclino a pensar que es el editor del artículo, buscando darle mas visibilidad, aunque esto es pura especulación.
En todo caso, si no hay reclamaciones del Sr. Landa, y visto lo visto, no me parece tan malo. Al fin y al cabo, cualquiera puede adquirir cualquier dominio libre (salvo los reservados). Te parecería igual de mal si al teclear alfredolanda.com, en lugar de wikipedia te saliera la web de un admirador de ese señor que haya hecho una biografía y una recopilación de su filmografía???
1 Abril 2008 | 10:48 PM